Logo Reach Me

AVISO DE PRIVACIDAD REACHME, S.A. DE C.V.

Responsable del tratamiento.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral REACHME, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “REACH ME”) con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones en la calle Lázaro Cárdenas 4400, Colonia Las Torres, Monterrey, Nuevo León, México.


Categorías de datos personales sujetos a tratamiento.

Para la prestación de nuestros Servicios, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario que Reach Me trate los siguientes datos personales:

Datos personales consecuencia de los Servicio

Reach Me dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales: datos de identificación y autenticación, datos de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, datos fiscales, datos demográficos y datos sobre sus preferencias.


Finalidades primarias del tratamiento.

Reach Me tratará los datos personales descritos en el presente Aviso para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de los Servicios que incluyen las siguientes finalidades:

Departamento de Datos Personales de Reach Me.

Es importante hacer de su conocimiento que Reach Me cuenta con un Departamento de Datos Personales el cual, como parte de sus funciones, tiene la de resolver cualquier duda que usted pudiere tener relacionada con el uso de su información. Asimismo, el Departamento de Datos Personales dará seguimiento a cualquier queja o reclamación que usted pudiere tener relacionada con el tratamiento de su información personal.


INAI.

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de Reach Me.


Cambios al presente Aviso de Privacidad.

Reach Me se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Reach Me mantendrá su Aviso de Privacidad Integral vigente en el sitio web https://www.reachmesim.com/app/politicas-privacidad.php Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Tu carrito se encuentra vacío